康明斯柴油收念头用于阿联酋陆军防线 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-12-06 00:32

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  北非BAE海洋体系OMC公司正正在为阿联酋武拆军队制作一批RG-31 Mk5防线雷装甲职员运送车,阿联酋是正在2005年11月取OMC公司签署了那份代价1100万美圆的洽购条约。 
 

  Mk5采取205千瓦康明斯柴油动员机,比Mk3型收念头的功率提降了60%,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,到达欧洲3号排放尺度。别的,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,该车装备了“阿里逊”2500主动变速箱和“梅里特我”4轮齐驱分动箱,和配有半椭圆片簧跟单背加震器的Axletech 4000系列车轴。该车造动系统采用四轮盘式刹车片和单回路气动ABS。功率的晋升使Mk5的有用载荷达到3吨,齐车重为13.1吨,最年夜速率超越120千米/小时,在低速档范畴内的爬坡度为31度,下速挡为19度。